الكانيلوني بالدجاج والجبن الموتزرلا mmmmmmm
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الكانيلوني بالدجاج والجبن الموتزرلا mmmmmmm
بسم الله الرحمن الرحيم
/
/
/
المقادير:
لعمل عجينة الكانيلوني : -
4 أكواب دقيق - 4 بيضات - 2 كوب حليب - ملح وفلفل.
ا كجم صدور الدجاج.
2 ملعقة كبيرة زيت.
2/1 كجم جبن موتزرلا.
1 كوب عصير طماطم
حبهان.
جبن مبشور للتزيين.
الطريقة:
- يمزج الدقيق مع البيض والحليب والملح والفلفل بالخلاط مزجا جيدا حتى يصير قواما متماسكا ويمكن وضعه بالثلاجة لزيادة التماسك.
- تطهى صدور الدجاج بعد تدبيلها بالملح والفلفل مع الزيت والحبهان حتى النضج.
- تقلى دوائر الكانيلوني بمقلاة تيفال بقليل من السمن أو الزيت بمحتوى العجينة السابق مزجها.
- بعد تحمير دوائر الكانيلوني كلا على حدة تحشى بالفراخ والجبن الموتزرلا وتلف على هيئة سوسيرول.
- ترص دوائر الكانيلوني بصينية ويوضع فوقها عصير الطماطم الذي سبق طهيه بقليل من السمن وتزين بجبن رومي مبشور أو بأي نوع آخر من الجبن.
- توضع بفرن درجة حرارته 250 درجة لمدة 20 دقيقة وتقدم ساخنة.
وألف صحة وصحة!
/
/
/
المقادير:
لعمل عجينة الكانيلوني : -
4 أكواب دقيق - 4 بيضات - 2 كوب حليب - ملح وفلفل.
ا كجم صدور الدجاج.
2 ملعقة كبيرة زيت.
2/1 كجم جبن موتزرلا.
1 كوب عصير طماطم
حبهان.
جبن مبشور للتزيين.
الطريقة:
- يمزج الدقيق مع البيض والحليب والملح والفلفل بالخلاط مزجا جيدا حتى يصير قواما متماسكا ويمكن وضعه بالثلاجة لزيادة التماسك.
- تطهى صدور الدجاج بعد تدبيلها بالملح والفلفل مع الزيت والحبهان حتى النضج.
- تقلى دوائر الكانيلوني بمقلاة تيفال بقليل من السمن أو الزيت بمحتوى العجينة السابق مزجها.
- بعد تحمير دوائر الكانيلوني كلا على حدة تحشى بالفراخ والجبن الموتزرلا وتلف على هيئة سوسيرول.
- ترص دوائر الكانيلوني بصينية ويوضع فوقها عصير الطماطم الذي سبق طهيه بقليل من السمن وتزين بجبن رومي مبشور أو بأي نوع آخر من الجبن.
- توضع بفرن درجة حرارته 250 درجة لمدة 20 دقيقة وتقدم ساخنة.
وألف صحة وصحة!
رد: الكانيلوني بالدجاج والجبن الموتزرلا mmmmmmm
بارك الله فيك موضوع جميل لكن ارجوك غير اللون
sido-159- عدد المساهمات : 22
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 31/03/2009
رد: الكانيلوني بالدجاج والجبن الموتزرلا mmmmmmm
مشطور اخي الكريم طريقة جميلة
واصل
واصل
المغربية الوفية- عدد المساهمات : 18
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/04/2009
ابن تونس البار- عدد المساهمات : 58
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى