منتدى نسيم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الكانيلوني بالدجاج والجبن الموتزرلا mmmmmmm

4 مشترك

اذهب الى الأسفل

الكانيلوني بالدجاج والجبن الموتزرلا mmmmmmm Empty الكانيلوني بالدجاج والجبن الموتزرلا mmmmmmm

مُساهمة من طرف sneijder-93 الثلاثاء مارس 31, 2009 8:03 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

/

/

/

المقادير:

لعمل عجينة الكانيلوني : -
4 أكواب دقيق - 4 بيضات - 2 كوب حليب - ملح وفلفل.
ا كجم صدور الدجاج.
2 ملعقة كبيرة زيت.
2/1 كجم جبن موتزرلا.
1 كوب عصير طماطم
حبهان.
جبن مبشور للتزيين.




الطريقة:

- يمزج الدقيق مع البيض والحليب والملح والفلفل بالخلاط مزجا جيدا حتى يصير قواما متماسكا ويمكن وضعه بالثلاجة لزيادة التماسك.

- تطهى صدور الدجاج بعد تدبيلها بالملح والفلفل مع الزيت والحبهان حتى النضج.

- تقلى دوائر الكانيلوني بمقلاة تيفال بقليل من السمن أو الزيت بمحتوى العجينة السابق مزجها.

- بعد تحمير دوائر الكانيلوني كلا على حدة تحشى بالفراخ والجبن الموتزرلا وتلف على هيئة سوسيرول.

- ترص دوائر الكانيلوني بصينية ويوضع فوقها عصير الطماطم الذي سبق طهيه بقليل من السمن وتزين بجبن رومي مبشور أو بأي نوع آخر من الجبن.

- توضع بفرن درجة حرارته 250 درجة لمدة 20 دقيقة وتقدم ساخنة.

وألف صحة وصحة!
sneijder-93
sneijder-93

السمك عدد المساهمات : 55
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 31/03/2009
العمر : 31
الموقع الموقع : https://nassim.yoo7.com

https://nassim.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الكانيلوني بالدجاج والجبن الموتزرلا mmmmmmm Empty رد: الكانيلوني بالدجاج والجبن الموتزرلا mmmmmmm

مُساهمة من طرف sido-159 الأربعاء أبريل 01, 2009 12:10 pm

بارك الله فيك موضوع جميل لكن ارجوك غير اللون

sido-159

عدد المساهمات : 22
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 31/03/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الكانيلوني بالدجاج والجبن الموتزرلا mmmmmmm Empty رد: الكانيلوني بالدجاج والجبن الموتزرلا mmmmmmm

مُساهمة من طرف المغربية الوفية الجمعة أبريل 03, 2009 12:06 pm

مشطور اخي الكريم طريقة جميلة
واصل
المغربية الوفية
المغربية الوفية

عدد المساهمات : 18
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/04/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الكانيلوني بالدجاج والجبن الموتزرلا mmmmmmm Empty رد: الكانيلوني بالدجاج والجبن الموتزرلا mmmmmmm

مُساهمة من طرف ابن تونس البار الإثنين مايو 04, 2009 3:27 pm

merci
ابن تونس البار
ابن تونس البار

عدد المساهمات : 58
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى